title-iconНаши новости
Фотосессия весной

Фотосессия весной

Новогодний интерьер

Новогодний интерьер

Скидки для именинника

Скидки для именинника

title-icon Контакты
Фотостудия "Алина"
+7(3812) 49-51-08 Евгений
+7(3812) 49-34-02 Данияр
Россия, Омск


Вступайте в нашу группу и вы не пропустите наши подарочные акции.

» » AKVIS AirBrush 1.0.143 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS AirBrush 1.0.143 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS AirBrush 1.0.143 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS AirBrush - новейший плагин(и раздельная программа), позволяющий переделать фотоснимок в рисунок, выполненный в технике аэрографии. Аэрография — это бесконтактная техника рисования на любой поверхности с поддержкой аэрографа, распыляющего краску. Она позволяет наносить воздушные филигранные штрихи, воспроизводить неглуб/окие детали или получить размытые абрисы. Концевой итог глядится стильно и впечатляюще, по восприятию он может быть домашним и к фотографии, и к живописи.

Аэрография вручает даль для творчества и позволяет использовать неодинаковые облики красок: масло, акрил, гуашь, акварель и даже чернила. Сейчас эта техника больно популярна, аэрографические рисунки встречаются повсюду. Наносить рисунок можно на любую поверхность, однако самое масштабное применение аэрография получила в автоиндустрии, где она широко используется для украшения автомобилей, мотоциклов и шлемов. Также можно разрисовывать мобильные телефоны, компьютерную или бытовую технику, расписывать стены и одежу.
Аэрография позволяет обернуть всегдашний дисциплина в художественный шедевр. Эта техника стала новоиспеченным течением в нынешнем искусстве. Аэрографические картины прекрасно глядятся и важнецки сохраняются, поражают четкостью и детализацией.

С поддержкой AKVIS AirBrush можно самодействующи переделать любую карточку в взаправдашнее вещица искусства. Программа орудует будто художественный фильтр, меняя изображение и превращая его в аэрографический рисунок в соответствии с избранными настройками. Не надобно выполнять сложную ручную работу, прорисовывать линии и детали с поддержкой инструментов. Попросту изберите один-одинехонек из готовых пресетов или поиграйте с настройками эффекта. Программа все сделает сама!

AKVIS AirBrush обеспечен комплектом готовых предустановок(40 пресетов), какие облегчают и убыстряют знакомство с программой и упрощают работу. Пресеты можно использовать в готовом облике или же, взяв за основу пресет, изменить параметры по своему вкусу. Импорт/экспорт пресетов позволяет не всего сохранить неодинаковые комбинации настроек для дальнейшего использования, однако и поделиться своими заготовками с иными дилетантами этой впечатляющей художественной техники.

Программа поддерживает пакетную обработку файлов, т.е. возможность самодействующего применения одних и тех же настроек к серии карточек, что больно покойно, когда надобно оформить бездна изображений в одном манере либо создать мультфильм или комикс из видео(с поддержкой покадровой обработки).

AKVIS AirBrush можно использовать будто самостоятельную программу(standalone)или будто добавочный модуль к графическим редакторам(plugin), таковским будто Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и др.

Оф. сайт: www.AKVIS.com
Год выхода: 2013
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 32/64 bit
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3(сброс пробного стадия использования программы)
Размер: 26.22 Mb(5% на восстановление)
Скачать: AKVIS AirBrush 1.0.143 ML/Rus for Adobe Photoshop

скачать turbobit.net
скачать depositfiles.com
скачать uploaded.net
02.04.14