title-iconНаши новости
Фотосессия весной

Фотосессия весной

Новогодний интерьер

Новогодний интерьер

Скидки для именинника

Скидки для именинника

title-icon Контакты
Фотостудия "Алина"
+7(3812) 49-51-08 Евгений
+7(3812) 49-34-02 Данияр
Россия, Омск


Вступайте в нашу группу и вы не пропустите наши подарочные акции.

» » AKVIS Retoucher 6.0.942 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Retoucher 6.0.942 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Retoucher 6.0.942 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS Retoucher — отличная программа(и к тому же плагин), способная воздушно возбуждать изображения и ретушировать фотографии. Retoucher не попросту вышлет царапины, пыль, пятна и иные изъяны с поверхности фотоснимка, он воссоздаст недостающие эпементы, используя для этого соседние фрагменты изображения. Программу воздушно использовать и для ретуши ветхих черно-белых(архивных)снимков, и для редактирования цифровых нынешних изображений.

Программа изображает одним из самых эффективных инструментов для восстановления ветхих и поврежденных снимков и ретуши карточек. Retoucher позволяет выслать царапины, пятна, пыль и иные дефекты с поверхности изображения, прибрать текст или дату, нежелательные детали(провода и столбы, мусорные баки и т.п.)или объекты, ненамеренно влетевшие в кадр. Текстура фона восстанавливается, программа реконструирует ее после удаления объекта.
Программа больно простая, вы воздушно сможете научиться употреблять ею. Попросту выделите то, что хотите выслать, — и нажмите кнопку "пуск". Программа все сделает сама. Вы с изумлением будете следить, будто у вас на буркалах создается новоиспеченное изображение.

AKVIS Retoucher здоров, когда необходимо:
- произвести ретушь, выслав царапины, пятна, пыль, отпечатки от сгибов и иные дефекты;
- прибрать избыточные детали, текст, тем самым улучшив внешний внешность фотографии, ее композицию;
- реконструировать недостающие части фотографии, "затянуть" дырявые места и нарастить края.

AKVIS Retoucher позволяет удалять не всего дефекты, однако и большущие объекты с фотографии. Для неглуб/оких деталей вполне довольно автоматической обработки; при удалении крупных частей изображения и сложных объектов(машин, людей, ненамеренно влетевших в кадр)требуется произвести добавочные деяния, "подсказав" программе, откуда важнее взять фрагменты для заполнения удаляемых площадей. Для этого предназначаются корректирующие инструменты Восстановление вдоль линии и Заплатка.

Также в продвинутых молодчиках лицензий доступны инструменты постобработки, какие позволяют, не выходя из программы, навить заключительные ретуширующие мазки.
AKVIS Retoucher — идеальный инструмент ретуши, какой облегчит обработку, сэкономит времена и позволит получить блаженство будто процессом реставрации, настолько и от итога!

AKVIS Retoucher представлен в облике плагина для графических редакторов(plugin)и в облике раздельной, самостоятельной, программы(standalone), не спрашивающей присутствия фоторедакторов.
Плагин Retoucher изображает добавочным(подключаемым)модулем к фоторедакторам и соединим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и иными.

Новоиспеченное в версии 6.0:
- Добавлена поддержка пакетной обработки файлов, что позволяет в самодействующем порядке отретушировать великое численность изображений. Настоящая возможность пользительна для обработки карточек, владеющих аналогические дефекты или одни и те же элементы для удаления(примерно, пятна или царапины, дата создания снимка).
- Исправлены найденные оплошки.

Разработчик: www.AKVIS.com
Год выхода: 2013
ОС: Windows all
Язык : ML/Rus
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 & v.3.9.0(сброс пробного стадия использования программы)
Размер: 31.58 Mb(5% на восстановление)

Скачать: AKVIS Retoucher 6.0.942 Rus for Adobe Photoshop

скачать turbobit.net
скачать letitbit.net
скачать uploaded.net
02.04.14