title-iconНаши новости
Фотосессия весной

Фотосессия весной

Новогодний интерьер

Новогодний интерьер

Скидки для именинника

Скидки для именинника

title-icon Контакты
Фотостудия "Алина"
+7(3812) 49-51-08 Евгений
+7(3812) 49-34-02 Данияр
Россия, Омск


Вступайте в нашу группу и вы не пропустите наши подарочные акции.

» » AKVIS LightShop 4.0.1368 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS LightShop 4.0.1368 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS LightShop 4.0.1368 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS LightShop — это программа(и плагин для графических редакторов)позволяющая добавлять световые эффекты на изображения. При помощи LightShop реализовываются всевозможные свечения, добавляются лучи, вспышки, нимбы, наносятся блики на объекты. Можно воздушно добавить россыпь мигающих звезд в ночном небе, украсить фото великолепным заходом или же парадным салютом, показать радугу или же месячную дорожку, изменить времена суток и погоду.

Нас век притягивает все прекрасное, сверкающее, блещущее. Рекламный снимок с искорками и бликами прельщает намного вяще внимания и образовывает парадное надвигаться. Мигающие огни изображают неизбежным атрибутом любой новогодней открытки. Сияние в буркалах великолепной барышни сообщает взору обаяние и манящую могуществу. Блики заставляют драгоценные камни выступать и искриться. Свечение может сделать карточку более реалистичной или, навыворот, заполнить ее магией. Умелое использование свечений позволяет получить самые всевозможные итоги.

AKVIS LightShop, словно колдовская палочка, помогает воплотить ваши видения. Вы можете населить ночное астральное небосвод загадочными объектами, добавить на карточку заход или фейерверк, сияние огней или блик свечи. LightShop украсит и разнообразит снимки. Готовые эффекты, какие выступают с программой, поддержат вам научиться творить свои собственные свечения. В программе представлено 138 готовых эффектов, какие раздолбаны на группы(итого 11 групп эффектов).

AKVIS LightShop предоставляет абсолютный контроль над световыми эффектами, позволяет ворочать их распространением, угасанием, цветом, яркостью, прозрачностью. В программу включены неодинаковые элементы, из каких собираются свечения. Вы можете передвигать и менять любой элемент свечения или тяни эффект по своему усмотрению, ворочать способом наложения свечения на изображение, выбирать зону деяния.
В дополнение к эффектам свечения предлагается эксклюзивная Астральная гроздь, с поддержкой коей можно навить на изображение многокрасочные звездочки. Настоящий инструмент может предназначаться и для добавления декоративных элементов или рамок и парадных надписей.

В версии 4.0 представлены внушительные улучшения и инновационные изменения:
- Изменен интерфейс, реорганизована рабочая зона программы, оптимизирована обработка изображения. Взялась возможность переключения между двумя порядками рабочей области — Экспресс и Эксперт. В порядке Экспресс интерфейс предельно упрощен и включает минимальный комплект движков, позволяющих бойко получить важнецкий итог. В порядке Эксперт становятся видаемыми все возможности программы, все панели и инструменты; также в этом порядке можно менять благоволение панелей, держать и загружать варианты рабочей области.

- Добавлена панель Эффекты, включающая все готовые к использованию световые эффекты(пресеты). В программе представлено 138 готовых свечений, какие раздолбаны на группы(итого 11 групп эффектов). Готовые эффекты можно залпом применять к изображению либо менять их и образовывать свои свечения. Свечение видит собой комплект простейших элементов, связанных в одну всеобщую композицию. Для создания свечения надобно избрать составляющие его элементы и отрегулировать их свойства.

- Добавлены новоиспеченные элементы для создания реалистичных свечений; улучшены те, что были доступны в прошлых версиях. Благодаря усовершенствованному алгоритму и новоиспеченным возможностям в новоиспеченной версии световые эффекты выглядят более натуральными и в то же времена выразительными. Ныне в программе представлено 12 элементов для создания свечений: Шар, Перстень, Многоугольник(новейший элемент), Полоса, Cветовой пучок(новейший элемент), Капельки, Радиальная звезда, Вспышка света, Лучи, Гало(новейший элемент), Блики-пятна(новейший элемент), Овальные блики(новейший элемент).

Внимание: Из-за глобальных изменений в версии 4.0 невозможно использовать пресеты(файлы xml), созданные в прошлых версиях LightShop.

- Добавлены новоиспеченные инструменты редактирования световых эффектов: Трансформация, Астральная гроздь, Зона исключения и иные.
Инструмент Трансформация позволяет менять конфигурацию и благоволение светового эффекта.
С поддержкой Астральной грозди можно навить на изображение многокрасочные звездочки. Настоящий инструмент — одно из самых ценных нововведений в версии 4.0!Гроздь можно использовать не всего для создания россыпи звезд, однако и для добавления декоративных элементов, рамок, парадных надписей.
Инструмент Зона исключения назначен для выделения тех участков изображения, какие должны быть выведены из области эффекта. Инструмент позволяет частично или всецело прибрать световые эффекты на отмеченных участках.
- Для плагина добавлена совместимость с Adobe Photoshop CC.
- …и многие иные изменения.

AKVIS LightShop представлен в облике самостоятельной программы(standalone)и в облике плагина для графических редакторов(plugin), таковских будто Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и др.

Оф. сайт: www.AKVIS.com
Год выхода: 2013
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 32 bit/64 bit
Язык интерфейса: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3(сброс пробного стадия использования программы)
Размер: 61.83 Mb
Скачать: AKVIS LightShop 4.0.1368 ML/Rus for Adobe Photoshop
скачать LetItBit.net
скачать DepositFiles.com
скачать TurboBit.net
02.04.14